Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-07-18 19:40:50

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

Юристы кусаются, а права пора спасать?

800x450

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Ошибки или сбои в бухгалтерии

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Усыновление и удочерение (при отказах органов или конфликте сторон)

Доверенности нотариуса Интеллектуальная собственность Военное право Социальное обеспечение Юристы кусаются, а мозги надо спасать?  6493a02 

66778Justice.comm

Board footer