Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Другое про Имущество
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Обращения по поводу аварийных условий проживания (при отказах/ущербе)
Социальное обеспечение Разбил корыто с документами? Заходи! Вляпался в историю с документами? Заходи! Таможенное право Срочно! Припало с юристами? 025466e
66778Justice.comm
Pages: 1