Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
На днях мониторил удобный метод оплачивать онлайн иностранные интернет-сервисы и оформлять виртуальные платежные карты без долгой проверки личности или долгих проверок. чем оплатить иностранные сервисы
Как оказалось, что сейчас в последнее время появилось достаточно много площадок, у которых функционируют оплаты через крипту а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Система достаточно простая: создаешь кошелек, закидываешь его криптой затем можно создавать виртуальные карты для оплаты сервисов.
Подобные карты обычно подходят для многих международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс различных интернет-ресурсов. сервисы оплаты криптовалютой
В целом всё работает оперативно, при этом не требуется оформлять традиционный счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько особенностей:
Во-первых. Оперативная регистрация аккаунта. Обычно достаточно обычного телеграм-аккаунта.
2.. Можно генерировать виртуальные карты для интернет-платежей.
В-третьих. Работает пополнение криптовалютой.
Также удобно. Получается оплачивать международные онлайн-сервисы.
Еще. Можно создавать несколько разных карт под разные проекты.
Лично я протестировал пару подобных сервисов и заметил, что у многих большинство сервисов дают примерно одинаковые функции: криптокошелек, создание онлайн-карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс опцию быстро отправлять деньги. как оплатить зарубежные сервисы из россии
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами непосредственно через панель кошелька: выпускать дополнительные карты, проверять операции, пополнять средства и отправлять средства. как оплатить сервис если платеж отклонен
В целом это удобно тем, кто:
• иностранными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для онлайн-карт и платежей через крипту — напишите что используете. Интересно, какие сейчас сервисы самые стабильные и минимум сложностей с проведением платежей.
Какие рабочие способы платежей иностранных площадок сейчас? Я нарыл вот на этот сервис как оплачивать зарубежные сайты
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
Есть ли тут те, кто оплачивает зарубежные подписки используя крипту? Как?
Я нарыл вот на данную ссылку телеграм кошелек для платежей
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.
Pages: 1