Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-07 03:51:32

Chestersag
Member
From: Hungary
Registered: 2026-02-25
Website

оплата сервисов без банков

smart_crop_516x290

На днях мониторил удобный метод оплачивать онлайн иностранные интернет-сервисы и оформлять виртуальные платежные карты без долгой проверки личности или долгих проверок. чем оплатить иностранные сервисы

Как оказалось, что сейчас в последнее время появилось достаточно много площадок, у которых функционируют оплаты через крипту а также криптокошельки через Telegram-ботов.

Система достаточно простая: создаешь кошелек, закидываешь его криптой затем можно создавать виртуальные карты для оплаты сервисов.

Подобные карты обычно подходят для многих международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс различных интернет-ресурсов. сервисы оплаты криптовалютой

В целом всё работает оперативно, при этом не требуется оформлять традиционный счет в банке.

Лично мне показалось полезным несколько особенностей:

Во-первых. Оперативная регистрация аккаунта. Обычно достаточно обычного телеграм-аккаунта.

2.. Можно генерировать виртуальные карты для интернет-платежей.

В-третьих. Работает пополнение криптовалютой.

Также удобно. Получается оплачивать международные онлайн-сервисы.

Еще. Можно создавать несколько разных карт под разные проекты.

Лично я протестировал пару подобных сервисов и заметил, что у многих большинство сервисов дают примерно одинаковые функции: криптокошелек, создание онлайн-карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс опцию быстро отправлять деньги. как оплатить зарубежные сервисы из россии

Отдельно интересно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами непосредственно через панель кошелька: выпускать дополнительные карты, проверять операции, пополнять средства и отправлять средства. как оплатить сервис если платеж отклонен

В целом это удобно тем, кто:

• иностранными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам

Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для онлайн-карт и платежей через крипту — напишите что используете. Интересно, какие сейчас сервисы самые стабильные и минимум сложностей с проведением платежей.

#2 2026-05-07 03:53:07

Chestersag
Member
Website

Re: оплата сервисов без банков

main_img.png?v=1

Какие рабочие способы платежей иностранных площадок сейчас? Я нарыл вот на этот сервис как оплачивать зарубежные сайты
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.

#3 2026-05-07 03:54:48

Chestersag
Member
Website

Re: оплата сервисов без банков

channel1.webp

Есть ли тут те, кто оплачивает зарубежные подписки используя крипту? Как?
Я нарыл вот на данную ссылку телеграм кошелек для платежей
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.

Board footer