Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-06 21:08:49

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

кто как оплачивает сервисы

finnext_4.jpg

Не так давно подбирал нормальный решение делать платежи западные цифровые сервисы заодно выпускать виртуальные виртуальные карты минуя жесткой проверки личности и медленных апрувов. сервисы виртуальных карт

В итоге понял, что сейчас появляется немало инструментов, где функционируют оплаты через крипту плюс криптокошельки через Telegram-ботов.

Суть предельно понятная: открываешь кошелек, добавляешь баланс криптовалютой и можно выпускать виртуальные платежные карты для оплаты в интернете.

Подобные карты как правило применяются для многих зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов плюс других интернет-ресурсов. как оплатить подписку зарубежного сайта

Работает это без долгого ожидания, без необходимости не требуется создавать обычный счет в банке.

Что мне оказалось удобным несколько моментов:

Первое. Легкая регистрация кошелька. Часто достаточно аккаунта в Telegram.

Во-вторых. Можно оформлять виртуальные карты для интернет-платежей.

3.. Есть поддержка пополнения криптой.

4.. Получается проводить оплату зарубежные платформы.

Еще. Есть возможность использовать несколько карт под разные задачи.

Я протестировал несколько разных таких сервисов и понял, что многие из них предоставляют примерно одинаковые функции: криптокошелек, генерация виртуальных карт, управление средствами через Telegram и опцию быстро перемещать крипту. оплата через telegram кошелек

Отдельно полезно, что есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно из личный кабинет: генерировать дополнительные карты, проверять транзакции, добавлять средства или переводить деньги. чем оплатить сервис если карта не работает

В целом полезно тем, кто работает:

— зарубежными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
• платежами без обычным банкам

Интересно узнать кто-то использует такие решения для онлайн-карт и платежей через крипту — поделитесь какие сервисы. Интересно, какие сервисы лучше всего работают и где меньше всего проблем с транзакциями.

#2 2026-05-06 21:10:30

Chestersag
Member
Website

Re: кто как оплачивает сервисы

m_684bc9dffbdfcd6dac53e4c2.jpg

Какие знаете площадки для создания онлайн карт чтобы платежей на иностранных площадках. Я нарыл вот на этот сервис как оплатить сервис через виртуальную карту
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.

#3 2026-05-06 21:12:09

Chestersag
Member
Website

1.webp

Есть ли тут люди, кто использует криптокошельками в Telegram? Как нормально работает? Я повстречал вот на данную тему где сделать карту для оплаты сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.

#4 2026-05-06 21:13:48

Chestersag
Member
Website

benefit2.webp

Давайте обсудим для оплаты международных подписок. Какие сервисы наиболее рабочие? Я нарыл вот на данную ссылку криптокошелек телеграм бот
Может быть есть лучшие варианты?

Board footer