Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Не так давно подбирал нормальный решение делать платежи западные цифровые сервисы заодно выпускать виртуальные виртуальные карты минуя жесткой проверки личности и медленных апрувов. сервисы виртуальных карт
В итоге понял, что сейчас появляется немало инструментов, где функционируют оплаты через крипту плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Суть предельно понятная: открываешь кошелек, добавляешь баланс криптовалютой и можно выпускать виртуальные платежные карты для оплаты в интернете.
Подобные карты как правило применяются для многих зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов плюс других интернет-ресурсов. как оплатить подписку зарубежного сайта
Работает это без долгого ожидания, без необходимости не требуется создавать обычный счет в банке.
Что мне оказалось удобным несколько моментов:
Первое. Легкая регистрация кошелька. Часто достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно оформлять виртуальные карты для интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнения криптой.
4.. Получается проводить оплату зарубежные платформы.
Еще. Есть возможность использовать несколько карт под разные задачи.
Я протестировал несколько разных таких сервисов и понял, что многие из них предоставляют примерно одинаковые функции: криптокошелек, генерация виртуальных карт, управление средствами через Telegram и опцию быстро перемещать крипту. оплата через telegram кошелек
Отдельно полезно, что есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно из личный кабинет: генерировать дополнительные карты, проверять транзакции, добавлять средства или переводить деньги. чем оплатить сервис если карта не работает
В целом полезно тем, кто работает:
— зарубежными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
• платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие решения для онлайн-карт и платежей через крипту — поделитесь какие сервисы. Интересно, какие сервисы лучше всего работают и где меньше всего проблем с транзакциями.
Какие знаете площадки для создания онлайн карт чтобы платежей на иностранных площадках. Я нарыл вот на этот сервис как оплатить сервис через виртуальную карту
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.
Есть ли тут люди, кто использует криптокошельками в Telegram? Как нормально работает? Я повстречал вот на данную тему где сделать карту для оплаты сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.
Давайте обсудим для оплаты международных подписок. Какие сервисы наиболее рабочие? Я нарыл вот на данную ссылку криптокошелек телеграм бот
Может быть есть лучшие варианты?
Pages: 1