Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет народ!
Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: экономия на ровном месте.
Вам тоже интересно?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: способы повышения кредитного рейтинга
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора быть умнее банков.
займ онлайн без справок и поручителей что делать если плохая кредитная история как инвестировать в криптовалюту с нуля способы повышения кредитного рейтинга лучший онлайн банк для ежедневных операций 6493a02
@777@=-@
We are proud of to denote a important betterment to our indexing service, instantly SpeedyIndex indexes your golf links quicker and to a greater extent with efficiency than ever so ahead. Instantly the % of indexed links inside 72 hours wish be higher. The changes are valid for tasks added from Sep 1st. index makes searching fast explain how
speedy index google docs fast indexing of linksoul speedyindex google sheets fast indexing dataframe how to speed up indexing c5_2626
@index_systum77=