Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 04:34:31

Chestersag
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-02-25
Website

как повысить шанс одобрения кредита

large.png

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Я действовал так:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: способы повышения кредитного рейтинга

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора быть умнее банков.

займ онлайн без справок и поручителей что делать если плохая кредитная история как инвестировать в криптовалюту с нуля способы повышения кредитного рейтинга лучший онлайн банк для ежедневных операций  6493a02 

@777@=-@

Board footer