Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке как управлять личными финансами
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
как повысить шанс одобрения кредита лайфхаки для экономии денег в 2026 году оформить кредитную карту с моментальной выдачей цифровой банк для управления финансами способы повышения кредитного рейтинга 2aafe6d
@777@=-@
Pages: 1