Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:16:30

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

как получать больше кешбэка по карте

ac245f86-46f1-4e61-812c-ab6b6e73f306.png

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке как управлять личными финансами
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

как повысить шанс одобрения кредита лайфхаки для экономии денег в 2026 году оформить кредитную карту с моментальной выдачей цифровой банк для управления финансами способы повышения кредитного рейтинга  2aafe6d 

@777@=-@

Board footer