Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет форумчане!
Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как купить криптовалюту безопасно
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком
способы заработка на криптовалюте для начинающих лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как выбрать лучший онлайн банк где хранить криптовалюту безопасно лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту 025466e
@777@=-@
Pages: 1