Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет народ!
Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.
Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: как получать больше кешбэка по карте
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
срочный займ на карту круглосуточно онлайн как выбрать лучший онлайн банк финансовые советы для начинающих инвесторов реальные способы начать экономить деньги луm 6493a02
@777@=-@