Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет друзья!
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Основные траты
- это продукты и такси. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучшие карты с кешбэком на продукты
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать лучший финансовый сервис онлайн
лучшие карты с кешбэком на продукты как безопасно хранить биткоин криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как исправить кредитную историю после просрочек лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты 4eb2aaf
@777@=-@
Pages: 1