Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 04:16:41

Jamesimpes
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-01-22
Website

лучшие карты с кешбэком на продукты

77bf2a3f-131c-4dd0-8839-4d0963ea7bfe.png

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно наткнулся про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, какая была сумма одобрения?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, только что видел баннер неплохого на вид приложения — вот тут как начать инвестировать в криптовалюту
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

как создать криптовалютный кошелек за 5 минут микрозайм онлайн на карту без отказа быстрый займ для новых клиентов онлайн как повысить шанс одобрения кредита срочный займ на карту круглосуточно онлайн  a025466 

@777@=-@

Board footer