Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 03:57:34

AlannaTild
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-01-01
Website

куда вложить деньги новичку

group_2.png

Привет друзья!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как оформить займ онлайн без посещения офиса

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; что делать если плохая кредитная история

дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами как получить кредит с плохой кредитной историей цифровой банк для управления финансами оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как начать инвестировать в криптовалюту  d66ed64 

@777@=-@

Board footer