Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем привет!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация всегда актуальная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а бегать по офисам — нет возможности.
Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я в итоге остановился на где оформить дебетовую карту онлайн быстро
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как открыть счет в банке онлайн
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как оформить займ онлайн без посещения офиса карта с кешбэком на супермаркеты займ онлайн с высокой вероятностью одобрения aafe6d6
@777@=-@