Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, не зарекайся: вдруг вручают требование или наоборот — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.
Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Проблемы с документами на землю
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Документы для ввоза и регистрации транспортных средств
Арбитраж Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Юристы дорого, а деньги надо спасать? Банкротство Юристы кусаются, а права пора спасать? b2aafe6
66778Justice.comm
Pages: 1