Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 07:19:52

Jamesimpes
Member
From: Nepal
Registered: 2026-01-22
Website

как открыть банковский счет онлайн

c9c0d9b9-d4de-49ca-8591-25fab9a47e4a.png

Привет народ!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: займ онлайн без справок и поручителей

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать карту с кешбэком

как создать криптовалютный кошелек за 5 минут быстрый займ для новых клиентов онлайн лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как создать пассивный доход криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей  eb2aafe 

@777@=-@

Board footer