Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 04:49:19

Josephgox
Member
From: Belgium
Registered: 2026-03-09
Website

как создать пассивный доход

tenMonthsDesk.png

Привет форумчане!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: идеи пассивного дохода в интернете

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; удобный мобильный банк для платежей

где оформить дебетовую карту онлайн быстро как повысить шанс одобрения кредита банковская карта с бесплатным обслуживанием как получать больше кешбэка по карте займ онлайн с высокой вероятностью одобрения  25466ef 

@777@=-@

Board footer