Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 05:43:54

Chestersag
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-02-25
Website

простые способы экономии семейного бюджета

8e709564-ee88-4e7f-a1e4-cf8dc873163b.png

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке кредит без справок о доходах онлайн
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту где хранить криптовалюту безопасно как выбрать карту с кешбэком инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой где оформить кредитную карту онлайн быстро  6493a02 

@777@=-@

Board footer