Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 05:10:12

Chestersag
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-02-25
Website

где хранить криптовалюту безопасно

mob.png

Привет форумчане!

Решил поделиться про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Я действовал так:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите на этот сайт, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: лучшие банки для получения кредита онлайн

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

как получить кредитную карту без справок о доходах оформить кредитную карту с моментальной выдачей реальные способы начать экономить деньги карта с максимальным кешбэком на покупки мобильный банк с лучшими условиями  466efef 

@777@=-@

Board footer