Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет форумчане!
Решил поделиться про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите на этот сайт, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: лучшие банки для получения кредита онлайн
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
как получить кредитную карту без справок о доходах оформить кредитную карту с моментальной выдачей реальные способы начать экономить деньги карта с максимальным кешбэком на покупки мобильный банк с лучшими условиями 466efef
@777@=-@
Pages: 1