Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг вручают требование или наоборот — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Получение вида на жительство (ВНЖ) (при отказах/риске выдворения)
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Споры между соседями
Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Попал в переплет с документами? Заходи! Срочно! Припало с бумагами? Попал в переплет с документами? Заходи! Военное право 6d66ed6
66778Justice.comm
Pages: 1