Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Регистрация прав на недвижимость (при отказах/спорах/ошибках реестра)
Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Задержка выплат
Права потребителей Вляпался в историю с документами? Заходи! Вляпался в историю с документами? Заходи! Юристы дорого, а права надо спасать? Уголовное право 7_a86c6
66778Justice.comm
Pages: 1