Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-07-17 09:44:20

Chestersag
Member
From: Mozambique
Registered: 2026-02-25
Website

Семейное право

42c4ba5d7830644cb3582e2537da7d8a116bb487adc6b-7V7Zas_fw658webp

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Уточнение сроков исковой давности при отказе в назначении или риске пропуска сроков

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Проблемы с непогашенными кредитами

Есть проблема — найдем выход Попал в переплет с документами? Заходи! Долевое участие в строительстве Срочно! Припало с бумагами? Юристы кусаются, а мозги надо спасать?  3a02546 

436547Justice.comm

Board footer