Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы не кинул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Другое про Гражданское право
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Права и обязанности участников организаций
Разбил корыто с документами? Заходи! Врачебные ошибки Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Есть проблема — есть решение Автомобильное право 6493a02
436547Justice.comm
Pages: 1