Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 19:08:17

Altonrhist
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-01-21
Website

Есть вопрос — есть решение

XXL_height

Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: внезапно падает решение суда или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Незаконное увольнение

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Штрафы и компенсации

Разбил корыто с документами? Заходи! Имущество Есть казус — разрулим на раз Срочно! Прижало с бумагами? Таможенное право  2aafe6d 

436547Justice.comm

Board footer