Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — себе дороже.
Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Переключение работы и смена региона (при угрозе аннулирования/штрафах)
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Консультации по ИП и самозанятым (при проверках, штрафах, доначислениях)
Банковские продукты Арбитраж Административные правонарушения Гражданское право Есть казус — разрулим на раз 4eb2aaf
436547Justice.comm
Pages: 1