Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: внезапно падает решение суда или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Образование и повышение квалификации (при взыскании затрат/споре по договору обучения)
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Другое про Наследство при споре, пропуске срока или риске утраты имущества
Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Банкротство Срочно! Накрыло с законами? Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! Попал в переплет с документами? Заходи! c6_f751
436547Justice.comm
Pages: 1