Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: внезапно падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Справки и подтверждения
Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Оформление документов (при ватизация" - процедурный запрос)
Доверенности нотариуса Автомобильное право Не знаешь, куда бежать? Стоп! Срочно! Прижало с юристами? Имущество 66efef2
436547Justice.comm
Pages: 1