Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Какие сейчас виртуальные платежные карты на данный момент стабильно работают для международных сервисов? Я повстречал вот на данную ссылку сервис для оплаты сайтов Может быть есть лучшие варианты? Давайте обсудим.
как оплачивать сервисы через криптовалюту сервис оплаты иностранных сайтов где сделать карту для оплаты сервисов сервисы международных платежей сервисы оплаты криптовалютой fef2cc7
k_Cinazes_S
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация типичная: старая карта пришла в негодность, а отпрашиваться с работы — нет возможности.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.
Лично я в итоге остановился на дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как инвестировать в криптовалюту с нуля
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
карта с максимальным кешбэком на покупки лучший онлайн банк для ежедневных операций финансовые советы для начинающих инвесторов как открыть счет в банке онлайн бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов a025466
@777@=-@
Pages: 1