Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет друзья!
Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов скинуть ссылку в личку, если админы разрешат. Можете посмотреть: срочный займ на карту круглосуточно онлайн
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
финансовые привычки для экономии денег что делать если плохая кредитная история как научиться экономить деньги каждый месяц как научиться экономить деньги каждый месяц бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов 4eb2aaf
@777@=-@
Pages: 1