Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-30 09:04:10

Andravti
Member
From: Nepal
Registered: 2026-06-21
Website

Арбитраж

1777416406491_bulletin

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — себе дороже.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не кинул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Отказ от наследства

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Вопросы о правомерности действий полиции

Срочно! Накрыло с бумагами? Есть казус — есть решение Миграционное право визы Есть вопрос — разрулим на раз Срочно! Прижало с юристами?  66efef2 

436547Justice.comm

Board footer