Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет коллеги по цеху!
Наболело, рассказываю одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: где оформить дебетовую карту онлайн быстро
И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как контролировать расходы и экономить деньги
быстрый займ на карту без проверки кредитной истории цифровой банк для управления финансами лучшие карты с кешбэком на продукты советы по улучшению кредитного рейтинга лучшие кредитные предложения для новых клиентов d6493a0
@777@=-@