Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-19 06:30:58

Josephgox
Member
From: Spain
Registered: 2026-03-09
Website

способы повышения кредитного рейтинга

ag-qr-code.jpg

Привет коллеги!

Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите по этой ссылке, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: как банки проверяют кредитную историю

Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!

как зарабатывать на криптовалюте новичку как инвестировать в криптовалюту с нуля как экономить деньги и откладывать каждый месяц как получить кредитную карту без справок о доходах оформить кредитную карту онлайн без посещения банка  66ed649 

@777@=-@

Board footer