Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-17 11:45:51

Chestersag
Member
From: Hungary
Registered: 2026-02-25
Website

как получать больше кешбэка по карте

bannerSupportGirl.png

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.

Я тут на днях наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера видел объявление неплохого на вид приложения — вот тут выгодные кредитные предложения 2026
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как начать инвестировать в криптовалюту займ онлайн без справок и поручителей как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как начать инвестировать в криптовалюту  a025466 

@777@=-@

Board footer