Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 11:34:06

Josephgox
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-03-09
Website

как получать кешбэк за покупки по карте

tenMonthsDesk.png

Привет народ!

Давно собирался написать про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: карта с кешбэком на супермаркеты

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как получать больше кешбэка по карте кредит с минимальной процентной ставкой как начать экономить деньги с нуля как начать экономить деньги с нуля как выбрать выгодный кредит онлайн  66ed649 

@777@=-@

Board footer