Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-17 08:49:03

Josephgox
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-03-09
Website

дебетовая карта с кешбэком на АЗС

lootMoney.png

Привет народ!

Заметил, что многие не в курсе про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.

Готов скинуть ссылку в личку, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: кредит онлайн с быстрым одобрением заявки

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора контролировать свои финансы.

надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как получить кредит с плохой кредитной историей как получить займ на карту за 5 минут как повысить шанс одобрения кредита кредит с минимальной процентной ставкой  6ed6493 

@777@=-@

Board footer