Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет форумчане!
Решил поделиться одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: цифровой банк для управления финансами
И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с плохой кредитной историей
как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как создать финансовую подушку безопасности где получить кредит с низкой процентной ставкой как банки проверяют кредитную историю лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту 4eb2aaf
@777@=-@