Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 14:44:36

Josephgox
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-03-09
Website

оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

b6ab6b62-9525-47b9-a20f-16230895415e.png

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, вчера видел объявление неплохого на вид приложения — лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

как начать инвестировать в криптовалюту как инвестировать деньги без риска кредит без справок о доходах онлайн как начать инвестировать в криптовалюту как зарабатывать на криптовалюте новичку  2aafe6d 

@777@=-@

Board footer