Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
кредит без справок о доходах онлайн как начать инвестировать в криптовалюту как правильно планировать бюджет и экономить дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами способы заработка на криптовалюте для начинающих 6493a02
@777@=-@
Pages: 1