Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет друзья!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; что делать если плохая кредитная история
как получить кредит с высокой вероятностью одобрения банковская карта с бесплатным обслуживанием способы заработка на криптовалюте для начинающих идеи пассивного дохода в интернете как безопасно хранить биткоин cc3_f46
@777@=-@
Создание ссылок для Google 2sel266544=
The benefits of rapidly website link indexing solutions are manifold. For buyers, it means speedier access to clean content, reducing the disheartening lag time concerning publication and discovery. Whether trying to find breaking news, trending matters, or niche pursuits, end users can rest assured that they are accessing by far the most up-to-date facts readily available. fast indexing on windows 10
speed index google pagespeed fast indexing dataframe fast indexing c++ speedyindex google search SpeedyIndex google 466efef
@index_systum77=
Pages: 1