Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет форумчане!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с заправок.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как оформить кредит онлайн быстро
И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как накопить первые 1000 долларов
надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения быстрый займ для новых клиентов онлайн как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту как проверить свою кредитную историю бесплатно как получить кредит с плохой кредитной историей 6493a02
@777@=-@
Помогу в повышении ИКС вашего сайта 2sel266544=
Authoritative! In front replenishing your balance, be certain to screen indexing on a small-scale count of links to insure that our indexing method acting is pure for your necessarily. fast indexing dataframe
what is index linking fast indexing of links in html fast indexer links fast-track indexing speedyindex google scholar fe6d66e
@index_systum77=
Выполню прогон xrumer 2sel266544=
Pages: 1