Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
На днях изучал более-менее стабильный способ оплачивать международные цифровые сервисы плюс создавать онлайн платежные карты без многоступенчатой проверки личности и затяжных модераций.
Пока изучал тему обратил внимание на несколько инструменты, у которых поддерживаются криптоплатежи а также криптокошельки через Telegram. телеграм бот кошелек для оплаты
Суть у подобных решений достаточно простая.
Обычно сначала создается аккаунт кошелька, затем баланс можно пополнить криптой.
И уже потом появляется возможность оформлять онлайн карты для онлайн-платежей.
Такие карты обычно подходят для работы с разных зарубежных онлайн-площадок и сервисов по подписке.
Плюс их применяют для работе с рекламными сервисами и различными интернет-площадками.
По ощущениям такие решения работают оперативно.
И при этом не нужно оформлять традиционный банковский аккаунт.
Что лично мне показалось удобным:
— простая регистрация аккаунта
— опция выпускать цифровые карты
• поддержка пополнения криптовалютой
• можно использовать для оплаты иностранных онлайн-площадок
— можно выпускать несколько разных карт для разных проектов
Лично я попробовал несколько таких сервисов и в итоге понял, что у многих из них похожий функционал. способы оплаты зарубежных сервисов без банка
Обычно это:
• криптокошелек
• выпуск виртуальных карт
— управление балансом
— переводы денег
• контроль через Telegram
Также можно контролировать виртуальными картами непосредственно из панель управления. Криптооплата
То есть можно:
— создавать дополнительные карты
• отслеживать транзакции
• добавлять баланс
• отправлять деньги
Как мне показалось такие сервисы довольно удобны тем, кто работает:
• международными сервисами по подписке
— рекламными сервисами
• международными сервисами
• цифровыми покупками
— интернет-платежами без традиционным банкам
Интересно узнать, кто-нибудь уже пользуется подобные сервисы для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту.
Если кто пользуется расскажите что используете.
Любопытно, какие сервисы работают стабильнее и где меньше всего сложностей с платежами.
Pages: 1