Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
На днях подбирал адекватный метод делать платежи зарубежные сервисы и создавать виртуальные карты для онлайн-оплаты без долгой проверки личности и медленных проверок.
В итоге наткнулся на разные решения, у которых работают платежи через крипту а также криптокошельки через Telegram. онлайн карта для оплаты зарубежных сайтов
Принцип у большинства таких сервисов без сложностей.
Как правило создается криптокошелек, затем его можно пополнить цифровой валютой.
Дальше становится доступно выпускать онлайн платежные карты под оплаты сервисов.
Подобные виртуальные карты как правило используются для работы с многих иностранных интернет-платформ плюс сервисов по подписке.
Плюс их применяют для работе с рекламными платформами или различными онлайн-сервисами.
По ощущениям работает это без долгих ожиданий.
Что удобно не требуется создавать классический банковский аккаунт.
Что лично мне показалось удобным:
• быстрая регистрация кошелька
— возможность создавать онлайн платежные карты
• поддержка пополнять баланс криптой
— можно использовать для работы международных сервисов
• есть возможность выпускать много карт для разных проектов
Я попробовал пару таких инструментов и обратил внимание, что из них очень похожий набор функций. способы оплаты цифровых услуг
Как правило это:
— криптовалютный кошелек
• создание онлайн-карт
• контроль балансом
— отправка средств
• управление через телеграм-бота
Также можно управлять виртуальными картами непосредственно через панель управления. как платить без банковской карты
То есть можно:
• создавать новые карты
— отслеживать операции
— пополнять средства
• отправлять крипту
Как мне показалось подобные инструменты могут быть удобны тем, кто:
• иностранными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными платформами
— цифровыми покупками
— интернет-платежами без привязки к традиционным банкам
Любопытно почитать, кто-то использует такие кошельки для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей.
Если есть опыт расскажите что используете.
Хотелось бы узнать, какие решения самые стабильные и где минимум проблем с транзакциями.