Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-07 22:36:42

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

оплата сервисов через telegram

ani_coin.png

Пару дней назад пытался найти удобный способ оплачивать онлайн западные интернет-сервисы заодно получать онлайн банковские карты минуя сложной идентификации или долгих апрувов. как платить за сервисы за границей

Как оказалось, что в последнее время активно работает достаточно много площадок, у которых используются криптовалюта плюс кошельки в Telegram.

Механика предельно понятная: открываешь кошелек, закидываешь баланс криптой после чего есть возможность генерировать виртуальные платежные карты под оплаты сервисов.

Эти карты чаще всего применяются для многих международных сервисов, подписок, рекламных платформ и дополнительных интернет-ресурсов. рабочие способы оплаты иностранных сервисов

В целом всё работает оперативно, при этом не нужно создавать классический банковский счет.

Что мне понравилось несколько моментов:

Во-первых. Простая регистрация. Обычно хватает аккаунта в Telegram.

2.. Есть возможность создавать виртуальные карты под оплаты онлайн.

В-третьих. Есть поддержка пополнения криптовалютой.

Дополнительный момент. Получается проводить оплату зарубежные платформы.

Еще. Есть возможность делать несколько разных виртуальных карт под разные проекты.

Лично я проверил несколько разных таких сервисов и понял, что у многих многие сервисов предлагают примерно одинаковые инструменты: криптокошелек, создание онлайн-карт, контроль средствами через Telegram плюс опцию быстро перемещать средства. как оплатить зарубежный сайт без карты

Также интересно, что есть возможность управлять картами непосредственно из панель кошелька: создавать новые карты, смотреть операции, добавлять средства или отправлять средства. как платить онлайн без карты

Как мне показалось довольно удобно тем, кто:

• международными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
— цифровыми покупками
• оплатами без привязки к традиционным банкам

Если кто-то пробовал подобные сервисы для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — напишите что используете. Любопытно, какие сервисы надежнее и где меньше всего сложностей с оплатами.

Board footer