Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
На днях пытался найти адекватный инструмент делать платежи западные площадки плюс получать цифровые платежные карты минуя жесткой проверки личности и долгих апрувов. чем оплатить иностранные сайты
Как оказалось, что сейчас появилось несколько инструментов, которые функционируют криптовалюта а также кошельки в Telegram.
Схема в целом простая: регистрируешь кошелек, пополняешь его криптовалютой после чего можно выпускать онлайн карты под интернет-покупок.
Эти карты чаще всего применяются для оплаты популярных зарубежных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс дополнительных интернет-ресурсов. способы оплаты интернет сервисов
По факту работает оперативно, и при этом не нужно открывать классический банковский аккаунт.
Лично мне оказалось удобным несколько вещей:
Во-первых. Легкая регистрация кошелька. Обычно достаточно Telegram-аккаунта.
2.. Есть возможность оформлять виртуальные карты для покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнение через криптовалюту.
4.. Получается оплачивать иностранные сервисы.
5.. Можно делать несколько разных виртуальных карт под разные проекты.
Я проверил несколько подобных сервисов и в итоге понял, что у многих большинство из них предоставляют схожие инструменты: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль балансом через Telegram-бота и возможность быстро перемещать деньги. как платить за сервисы за границей
Дополнительно интересно, что есть возможность контролировать виртуальными картами прямо через панель кошелька: создавать новые карты, отслеживать операции, добавлять баланс и переводить деньги. как оплатить сервис по подписке
Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
• зарубежными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
— оплатами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то уже пользуется такие кошельки для виртуальных карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Интересно, какие площадки лучше всего работают и где минимум проблем с проведением платежей.
Какие виртуальные виртуальные карты в последнее время работают для международных сервисов? Я наткнулся вот на данную тему где сделать виртуальную карту
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.
Pages: 1