Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Какая варианты вместо обычных банковских карт чтобы оплачивать зарубежные онлайн-площадки? Я повстречал вот на эту ссылку сервис оплаты иностранных сайтов
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте обсудим.
Пару дней назад подбирал простой метод проводить оплату западные платформы и генерировать виртуальные карты для онлайн-оплаты не проходя жесткой верификации и затяжных апрувов.
В итоге обратил внимание на несколько площадки, у которых используются платежи через крипту и криптокошельки в Telegram. как оплатить сервис без иностранной карты
Суть у большинства таких сервисов в целом простая.
Сначала создается кошелек, затем баланс пополняется криптовалютой.
После этого появляется возможность оформлять онлайн карты под оплаты сервисов.
Такие карты чаще всего применяются для оплаты различных зарубежных сервисов и онлайн-подписок.
Также их используют для оплате рекламными кабинетами или другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел работает это без долгих ожиданий.
Что удобно не требуется открывать обычный счет в банке.
Из плюсов:
— быстрая регистрация
— возможность генерировать виртуальные карты
• возможность пополнения криптой
— можно использовать для работы иностранных онлайн-площадок
— есть возможность выпускать много виртуальных карт для разных проектов
Лично я попробовал пару подобных решений и обратил внимание, что из них примерно одинаковый набор возможностей. онлайн карта для оплаты зарубежных сервисов
Чаще всего туда входит:
— криптовалютный кошелек
— генерация онлайн-карт
• управление балансом
• отправка средств
— управление через телеграм-бота
Также можно управлять картами непосредственно через интерфейс кошелька. как платить за сервисы подписки
Например можно:
• создавать новые карты
— отслеживать операции
• пополнять средства
• отправлять деньги
Как мне показалось такие сервисы полезны тем, кто:
• зарубежными сервисами по подписке
— рекламными сервисами
• международными сервисами
• онлайн-покупками
— онлайн-платежами без традиционным банкам
Любопытно почитать, кто-нибудь уже пользуется такие кошельки для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту.
Если не сложно поделитесь какие сервисы.
Любопытно, какие сейчас сервисы работают стабильнее и где минимум проблем с платежами.
Какие сейчас есть альтернатива классических банковских карт для платить за международные подписки? Я наткнулся вот на данную тему как оплачивать онлайн сервисы
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.
На днях подбирал удобный способ оплачивать зарубежные сервисы и выпускать цифровые банковские карты минуя сложной идентификации и затяжных апрувов. сервисы для оплаты сервисов
Выяснилось, что сейчас работает довольно много инструментов, у которых работают криптовалюта и телеграм-боты с кошельком.
Суть достаточно простая: регистрируешь аккаунт кошелька, пополняешь его криптовалютой затем становится доступно оформлять цифровые платежные карты под оплаты в интернете.
Такие карты как правило применяются для популярных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс дополнительных цифровых сервисов. способы оплаты + сервисы
В целом всё работает достаточно быстро, без необходимости не требуется создавать классический банковский счет.
Лично мне зашло несколько вещей:
1.. Легкая регистрация. Обычно нужно только обычного телеграм-аккаунта.
2.. Есть возможность генерировать онлайн карты для интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнение через криптовалюту.
Также удобно. Можно проводить оплату международные онлайн-сервисы.
Еще. Можно использовать несколько карт под разные сервисы.
Лично я проверил несколько подобных сервисов и обратил внимание, что многие сервисов дают похожие функции: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль балансом через Telegram-бота и возможность оперативно переводить крипту. как платить без банковской карты
Также полезно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно через панель кошелька: генерировать дополнительные карты, смотреть транзакции, добавлять баланс или отправлять деньги. сервисы для онлайн платежей
Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
• международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• зарубежными онлайн-площадками
— цифровыми покупками
— оплатами без привязки к обычным банкам
Если кто-нибудь использует такие решения для виртуальных карт и платежей через крипту — напишите что используете. Интересно, какие площадки лучше всего работают и меньше всего проблем с оплатами.
Pages: 1