Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Подскажите площадки для оформления онлайн платежных карт для платежей в зарубежных сервисах. Я наткнулся вот на данную ссылку как оплатить иностранные сайты
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
Как в последнее время оплачивать онлайн западные платформы без иностранной банковской карты?
Я повстречал вот на данную тему чем платить за иностранные подписки
Может быть есть лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
Не так давно искал адекватный метод оплачивать международные онлайн-сервисы заодно создавать цифровые карты без сложной проверки личности или затяжных проверок. чем платить за зарубежные сервисы сейчас
Как оказалось, что сейчас в последнее время активно появляется целый ряд инструментов, которые функционируют оплаты через крипту и криптокошельки через Telegram-ботов.
Принцип работы в целом простая: создаешь криптокошелек, добавляешь баланс криптой затем есть возможность выпускать виртуальные карты для оплаты в интернете.
Эти карты как правило подходят для оплаты разных иностранных интернет-площадок, подписок, рекламных платформ и различных интернет-ресурсов. сервисы оплаты зарубежных сервисов
Работает это довольно быстро, и при этом не требуется создавать обычный банковский аккаунт.
Что мне понравилось несколько моментов:
Во-первых. Простая регистрация. Во многих случаях хватает аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция оформлять онлайн карты для оплаты онлайн.
В-третьих. Работает пополнение криптовалютой.
Еще один плюс. Можно платить международные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность создавать несколько разных виртуальных карт для разные проекты.
По итогу попробовал несколько таких сервисов и в итоге понял, что большинство из них дают примерно одинаковые возможности: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram плюс возможность быстро перемещать деньги. как оплатить иностранную подписку
Дополнительно полезно, что есть возможность управлять картами непосредственно из панель кошелька: генерировать дополнительные карты, проверять операции, добавлять средства или переводить средства. как платить через телеграм кошелек
Как мне показалось полезно тем, кто:
• зарубежными сервисами по подписке
• запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
• платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-то уже пользуется такие кошельки для онлайн-карт или криптоплатежей — расскажите своим опытом. Любопытно, какие решения лучше всего работают и минимум проблем с проведением платежей.
Недавно мониторил адекватный метод оплачивать зарубежные интернет-сервисы заодно создавать виртуальные карты не проходя долгой идентификации и долгих модераций. платежные платформы онлайн
В итоге понял, что на данный момент довольно активно существует несколько площадок, которые используются криптоплатежи а также кошельки в Telegram.
Система очень простая: создаешь криптокошелек, закидываешь баланс криптой затем есть возможность выпускать онлайн карты под оплаты сервисов.
Такие карты чаще всего применяются для оплаты различных иностранных интернет-площадок, подписок, рекламных аккаунтов и дополнительных интернет-ресурсов. виртуальные карты для зарубежных сервисов
В целом всё работает без долгого ожидания, при этом не требуется создавать традиционный счет в банке.
Лично мне понравилось несколько особенностей:
Первое. Оперативная регистрация аккаунта. Во многих случаях достаточно Telegram-аккаунта.
Во-вторых. Можно создавать виртуальные платежные карты для покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнения через криптовалюту.
Дополнительный момент. Получается проводить оплату международные онлайн-сервисы.
Еще. Можно делать много виртуальных карт под разные проекты.
По итогу проверил пару таких решений и обратил внимание, что у многих многие сервисов предлагают схожие возможности: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, контроль средствами через Telegram и возможность оперативно отправлять средства. криптовалюта для интернет платежей
Отдельно удобно, что в некоторых сервисах можно контролировать картами непосредственно из личный кабинет: генерировать новые карты, смотреть транзакции, пополнять баланс и переводить средства. криптовалюта и платежи
Как мне показалось полезно тем, кто:
— иностранными сервисами по подписке
— рекламой
— международными сервисами
• цифровыми покупками
— платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-то уже пользуется подобные сервисы для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — поделитесь что используете. Интересно, какие сейчас решения надежнее и где минимум проблем с транзакциями.
Pages: 1