Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Подскажите альтернатива банковских карт чтобы платить за иностранные сервисы? Я нарыл вот на данную тему чем оплатить подписку иностранного сервиса
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте обсудим.
На днях пытался найти рабочий метод проводить оплату западные цифровые сервисы и создавать онлайн виртуальные карты не проходя жесткой идентификации и долгих модераций.
В итоге нашёл на несколько площадки, которые работают криптоплатежи а также криптокошельки в телеграме. кошелек в telegram для оплаты сервисов
Механика у большинства таких сервисов без сложностей.
Сначала регистрируется криптокошелек, затем баланс можно пополнить криптовалютой.
Затем можно генерировать онлайн платежные карты под онлайн-платежей.
Подобные виртуальные карты в большинстве случаев подходят для оплаты популярных зарубежных интернет-платформ а также подписок.
Также их применяют для работе с рекламными сервисами и другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел вся система работает без долгих ожиданий.
При этом не требуется оформлять обычный банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
• простая регистрация кошелька
• возможность генерировать виртуальные платежные карты
— поддержка пополнять баланс криптой
• можно использовать для работы зарубежных онлайн-площадок
• есть возможность делать много карт для разных сервисов
По итогу проверил несколько таких инструментов и в итоге обратил внимание, что сервисов очень похожий функционал. кошелек в telegram для оплаты сервисов
Обычно это:
• криптокошелек
— выпуск онлайн-карт
— контроль балансом
— отправка денег
— контроль через телеграм-бота
Также есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно через личный кабинет. чем оплачивать зарубежные подписки
То есть доступно:
— выпускать новые карты
• проверять операции
• пополнять баланс
— отправлять деньги
В целом такие сервисы могут быть удобны для тех, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
— рекламными сервисами
• зарубежными платформами
— онлайн-покупками
— онлайн-платежами без обычным банкам
Любопытно узнать, кто-то использует подобные сервисы для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту.
Если не сложно напишите какие сервисы.
Любопытно, какие сейчас сервисы самые стабильные и меньше всего проблем с оплатами.
Подскажите замена классических банковских карт для оплачивать иностранные подписки? Я нашел вот на данную ссылку как оплатить интернет сервис
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.
Какие сейчас есть альтернатива классических банковских карт для платить за международные сервисы? Я повстречал вот на эту ссылку платформа интернет платежей
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
Pages: 1