Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Недавно разбирался нормальный метод оплачивать иностранные цифровые сервисы заодно делать цифровые платежные карты не проходя долгой идентификации или долгих апрувов.
В итоге увидел на инструменты, где поддерживаются оплата криптовалютой и кошельки в Telegram. сервис оплаты иностранных сервисов
Логика у подобных решений в целом простая.
Обычно сначала создается кошелек, дальше его пополняется цифровой валютой.
И уже потом появляется возможность оформлять виртуальные карты под оплаты в интернете.
Подобные виртуальные карты как правило используются для работы с популярных международных сервисов плюс онлайн-подписок.
Также их используют при оплате рекламными сервисами и другими онлайн-сервисами.
По ощущениям работает это без долгих ожиданий.
При этом не нужно оформлять традиционный счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
— оперативная регистрация
• опция генерировать онлайн карты
— поддержка пополнения криптовалютой
• подходит для работы международных сервисов
• есть возможность использовать несколько разных виртуальных карт для разных проектов
Лично я изучил несколько таких инструментов и заметил, что сервисов похожий набор функций. виртуальная карта для иностранных сервисов
Обычно туда входит:
• криптовалютный кошелек
• генерация онлайн-карт
• управление средствами
— переводы средств
• управление через Telegram
В некоторых сервисах можно управлять картами прямо из интерфейс кошелька. виртуальная карта для международных платежей
То есть можно:
— создавать новые карты
— смотреть транзакции
— добавлять баланс
• переводить крипту
Как мне показалось подобные инструменты полезны для тех, кто:
• международными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными платформами
— онлайн-покупками
• интернет-платежами без обычным банкам
Интересно почитать, кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей.
Если кто пользуется напишите что используете.
Интересно понять, какие сейчас сервисы работают стабильнее и меньше всего проблем с транзакциями.
Pages: 1